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Destruction de nourriture contaminée par la bactérie salmonelle

L’agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation (ANSES) analyse les différentes bactéries telles que E. Coli, salmonelles, listeria, l’alcaloïde, qui infectent les produits secs (pain), produits laitiers (fromage), etc. Les producteurs et le gouvernement réalisent des rappels de produits infectés dans les grandes surfaces comme Intermarché, Super U, Netto, pour avertir des risques de contaminations. 

https://rappel.conso.gouv.fr 

Par exemple, les chocolats Kinder (Schoko-Bons, Mini Eggs) de l’enseigne Ferrero présente un risque d’infection suite à la bactérie salmonelle. Les aliments infectés sont en lien avec les animaux (œufs, viande, etc.). La bactérie s’infiltre dans le système digestif et peut engendrer des infections.

Si vous avez des produits avariés, contaminés par des bactéries, pesticides ?  UNIFER Environnement peut vous détruire les marchandises. Nous réalisons des éliminations de produits contenant de l’oxyde d’éthylène, des aliments contaminés par le chlorpyrifos, etc.

Où détruire les produits infectés par la salmonelle ?

UNIFER situé au Havre est spécialisé dans la destruction de marchandises et dans le recyclage des matières. Nous collectons les produits sans conditionnement ou palettisés directement sur notre site. Nous effectuons leur destruction par incinération. UNIFER peut intervenir dans toute la France : Paris, Le Havre, Rouen, Reims, Lille, Caen, Rennes, Nantes, Angers, Bordeaux, Lyon, etc.

Pour plus de renseignements sur les procédures de destructions, vous pouvez nous appeler au : 02 34 88 20 59 on vous garantit une réponse dans les 24h.

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