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Elimination des produits alimentaires infectés par des pesticides

Le gouvernement fait un rappel de produit sur les sachets de pistaches décortiquées. La cause de cette alerte est le taux de pesticide supérieure à la limite autorisée par l’Union Européenne. Les pesticides et bactéries sont néfastes pour la santé. En effet, cela engendre des maladies graves caractérisées par des toxines, des perturbateurs endocriniens ou encore des risques cancérigènes. 

Il est fortement conseillé de ne pas consommer ces produits, mais de réaliser une destruction des produits infectés.  Pour plus de renseignements sur les rappels de produit, consultez le site du gouvernement : https://rappel.conso.gouv.fr 

Comment éliminer la nourriture infectée par des pesticides ?

De nombreux produits alimentaires ont été rappelés suite à des infections de bactéries; Salmonelles, Listeria et E.coli et aux pesticides trouvés dans l’alimentation régulière comme les pizzas, chocolat, pain, pasta box, etc.

UNIFER Environnement localisé au Havre réalise des destructions de produits alimentaires avariés et infectés par des bactéries. La destruction peut se faire par incinération. Nous avons déjà effectué des éliminations d’aliments avariés et contaminés par des pesticides.

Nous collectons les marchandises palettisées ou sans conditionnement sur nos sites afin de procéder à leur élimination ou incinération.
UNIFER intervient dans toute la France : Paris en Ile-de-France, Le Havre en Normandie, Marseille en Provence-Alpes-Côte d’Azur, Dunkerque en Haut-de-France, Saint-Nazaire dans la Loire-Atlantique, Lyon en Rhône-Alpes, etc.

Pour en savoir plus sur les procédures de destructions, appeler le : 02 34 88 20 59

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