comment detruire des archives confidentielles paris 75 nantes 44 rennes 35 brest 22

Glaces bâtonnets contaminés

L’oxyde d’éthylène contamine les glaces en France

En juillet 2022 la DGCCRF (Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes) alerte les consommateurs sur une importante contamination d'oxydes d'éthylène dans les glaces en bâtonnets, pots, sorbets, etc.  Qu’est-ce que l’oxyde d’éthylène ? L’oxyde d’éthyl...
En savoir plus
Destruction de stocks de bière France

Destruction stock de bière en France

Vous avez des stocks de bières en fûts, bouteilles ou canettes à détruire ? Vous ne savez pas comment et à qui vous adresser ? Vous êtes au bon endroit, UNIFER Environnement vous apporte des solutions pour la destruction de vos bières que ce soit pour des raisons de DDM dépassée ou autres. Contactez-nous.
En savoir plus
Rappel de produit céréales contaminés par l'alcaloïde

Destruction de céréales avec une forte présence d’ergot du seigle produisant l'alcaloïde

L’ergot du seigle est une toxine produite par un champignon qui produit l’alcaloïde. Cette bactérie s’installe dans les aliments tels que les céréales, aliments pour animaux, aliments pour nourrissons.  Les différents symptômes suite à une consommation des produits sont la nausée, la somnolence. ...
En savoir plus
Lot de masques en tissu

Destruction et recyclage de masques en tissu / textiles

Avec l’arrivée soudaine de la crise sanitaire due au Covid (Coronavirus), la France a manqué de masques de protection respiratoires de type chirurgicaux, FFP1, FFP2. Il y a eu une grande adaptation de certaines entreprises du textile pour pallier à ce manque en lançant la production de masques en ...
En savoir plus
Destruction de pièces aéronautiques en France Tarbes

Destruction de pièces aéronautiques en France

Où détruire des pièces aéronautiques ? UNIFER ENVIRONNEMENT est spécialisé dans la destruction de marchandises, pièces aéronautiques par broyeur, chalumeau, cisaille...
En savoir plus
Destruction de chips fumées

Destruction de produits contenant des arômes brûlés en France

Les arômes brûlés sont des notes olfactives et gustatives qui évoquent des sensations de brûlé, de grillé ou de torréfié. Ces arômes se manifestent souvent dans des aliments ou boissons ayant subi des processus de cuisson à haute température, tels que le grillage, la torréfaction ou le flambage..
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires